| 站内搜索 |  
首页 局情概况 财政动态 财经要闻 上级动态 政策法规 会计之窗 民生工程 调查征集 政务咨询 信息公开
| 设为首页 | 信任站点 | 站内搜索 |  
  您所在的位置 首页 >> 财政动态 >> 财政信息
市政府副秘书长徐建农到中义村调研走访
发布时间:2019-07-30 15:32:50      资料来源:-      作者:-      已被阅读491次     
打印本页 | 加入收藏 | 关闭窗口      文字 〖 〗    


 

 

 

 


    729日上午,市政府副秘书长徐建农率市扶贫局相关人员到市财政局帮扶村横埠镇中义村,调研脱贫攻坚工作开展情况并走访贫困户。市财政局党组书记、局长黄宝林、党组成员、总会计师储跃然陪同调研走访。

徐建农一行随机走访了谢永明、左宗会、左美芝等十多户贫困户,每到一户,他们都仔细查阅扶贫手册,重点了解他们的住房安全、医疗保障、生活用水、收入来源、政策享受以及财政局干部帮扶走访情况。

调研组还参观了中义村老年服务站、为民服务中心、查阅了村级扶贫档案资料,听取了中义村近两年脱贫攻坚工作情况汇报。

徐建农充分肯定了市财政局在帮助中义村基础设施改造、项目申报、党建联建、帮扶责任落实等方面所做的工作。强调要强化问题导向,认真疏理村出列、户脱贫中存在的突出问题。要特别关注特殊贫困户,所有老百姓都不能住危房。要高度重视村庄环境整治,不能满足于搞好自家庭院和主干道。要扎实做好脱贫的各项基础工作。对巡视整改中发现的问题要彻底整改到位,整改台账要有说服力。

黄局长表示要按要求把工作做深做细,确保今年村出列、户脱贫任务完成。



     ● 上一篇:我市加强对公款违规购买名贵特产的监控
     ● 下一篇:原来地方政府是这样花钱的……
视频软件 | 站内搜索 | 使用帮助 | 版权声明 | 联系我们 | 后台管理
主办单位:安徽省铜陵市财政局 联系电话:0562-2129010 监督(举报)电话:0562-2129075

铜陵市财政局信息中心 铜陵葡萄软件有限公司 技术支持 Copyright2006-2010 铜陵财政信息网 czj.tl.gov.cn ALL Rights Reserved
皖ICP备07000158号 地址:铜陵市义安大道北段45号 邮编:244000