| 站内搜索 |  
首页 局情概况 财政动态 财经要闻 上级动态 政策法规 会计之窗 民生工程 调查征集 政务咨询 信息公开
| 设为首页 | 信任站点 | 站内搜索 |  
  您所在的位置 首页 >> 财政动态 >> 财政信息
铜陵市财政局坚持四个到位 推进减税降费政策落实
发布时间:2019-09-24 14:09:54      资料来源:财政部网站      作者:-      已被阅读531次     
打印本页 | 加入收藏 | 关闭窗口      文字 〖 〗    


    为推动减税降费政策不留盲区,铜陵市财政局高度重视,强化担当作为,围绕目标抓落实,围绕问题抓整改,持续推进减税降费工作落实见效。上半年全市新增减税6.7亿元,其中受益于增值税税率下调,上半年新增减税4.15亿元,惠及企业7451户,个人所得税减免惠及14万余人,小微企业普惠性新增减税惠及面近五成。

  一是坚持工作目标到位。切实履行财政职能,加强涉及减税降费主要税种的动态监控,加强对缴入待结算户及国库的非税收入实时监测,加强社保收费、行政事业性收费和政府性基金管理,确保减税降费政策落实。

  二是坚持任务分解到位。实行财政、税务、海关、人社等部门定期会商、数据共享的合作机制,明确财政系统内部社保、非税、综合等单位的分工,强化乡镇一级财政部门贯彻落实。

  三是坚持督查落实到位。突出问题导向,强化督查调研,持续推进企业走访,对发现的问题形成负面问题清单,整改实行销号制。梳理经验做法,掌握政策执行情况和企业税负变化。

  四是坚持预算保障到位。努力保持财政收入符合预期、总体平稳,加大对上争取力度,加大一般性支出压减力度,将节省资金用于支持保工资、保运转、保基本民生、脱贫攻坚、生态环保等重点领域支出需求。



     ● 上一篇:市财政局完善公务卡管理制度改革
     ● 下一篇:市财政局“三坚持”推进脱贫攻坚巡察整改落实见效
视频软件 | 站内搜索 | 使用帮助 | 版权声明 | 联系我们 | 后台管理
主办单位:安徽省铜陵市财政局 联系电话:0562-2129010 监督(举报)电话:0562-2129075 网站标识码:3407000030
铜陵市财政局信息中心 技术支持 Copyright2006-2010 铜陵财政信息网 czj.tl.gov.cn ALL Rights Reserved
皖ICP备07000158号 地址:铜陵市义安大道北段45号 邮编:244000 扫黄打非举报电话0562-12318
微信公众号