当前位置:
明晰出资人职责国有金融资本管理再添基础性制度
  • 来源:
  • 铜陵市财政局
  • 时间:
  • 2020-03-16 11:15
    为进一步掌握全市重点企业生产经营情况,帮助企业协调解决困难,3月上旬,市财政局组织开展2020年一季度重点企业走访调研活动,对部分园区和15户重点企业逐一上门走访,确保四送一服专项行动落到实处,取得实效。
   
本次走访调研活动聚焦四重一小,五个调研小组实地走访查看企业疫情防控工作开展落实情况,了解企业在疫情防控、生产经营方面的实际状况,支持企业在做好内部疫情防控的同时,统筹抓好复工复产工作。走访过程中,向企业传达了省、市在抗击疫情支持企业共渡难关所开展的系列工作,解读应对疫情有序推动企业复工复产支持实体经济发展政策,鼓励和指导企业积极申报相关补贴政策,切实减轻企业经济负担。对企业提出需要协调解决的问题逐一进行分解,明确责任单位、办理要求,对涉及其他部门的问题及时进行转办,确保各项问题在规定时间节点内处理完毕,并将办理结果及时向企业反馈。
扫一扫在手机打开当前页