当前位置:
市财政局坚持四个突出 全力推进双招双引
  • 来源:
  • 铜陵市财政局
  • 时间:
  • 2020-03-23 09:46

为贯彻落实全市双招双引暨重大项目攻坚年动员大会精神,市财政局及时响应、周密部署、迅速行动,切实推动双招双引工作再上新台阶。

一是部署安排突出“早”。坚持主要领导亲自抓,分管领导自主抓,班子成员合力抓,成立市财政局县干“双招双引”小组,早谋划、早安排、早行动,把“双招双引”与疫情防控工作作为当前全局的重要工作,注重在“危局”中寻商情、抓商机。二是招引方向突出“准”。盯住重点行业,围绕重大项目,努力搜集优质资源线索,制定招引活动计划和项目推进计划,邀请重点客商来铜洽谈投资,对接有投资意向或有投资需求的项目企业,开展积极有效、针对性强的专题拜访活动。三是服务企业突出“优”。树牢“人人都是投资环境、个个都是招商主体”的观念,鼓励全员参与,借力“朋友圈”信息收集,提升项目前期服务水平,从项目编制、洽谈、签约到实施,为招商企业提供全天候、全方位“保姆式”服务。四是考核激励突出“实”。建立“双招双引”工作与年度目标管理考核挂钩机制,对于积极参与并取得显著实绩的科室和个人予以表彰,努力为双招双引工作形成选人、带人、用人的良性循环和预先储备机制。

扫一扫在手机打开当前页