当前位置:
市财政局印发2020年全面从严治党和党风廉政建设工作
  • 来源:
  • 铜陵市财政局
  • 时间:
  • 2020-03-26 08:23

日前,市财政局印发《2020年全面从严治党和党风廉政建设工作要点》,明确全面从严治党和党风廉政建设工作思路和具体举措。

2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,也是“十三五”规划的收官之年。市财政局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会、中纪委十九届四次全会、省纪委十届五次全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,压实“两个责任”,坚决整治形式主义官僚主义,持之以恒纠“四风”,持续推动财政党风廉政建设不断前进,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强保障。

《要点》从加强思想政治引领、压实管党治党责任、严格执行财经纪律、持续深化廉政教育、驰而不息改进作风、坚持忠诚干净担当6个方面,明确19条具体工作举措。通过以“全员绩效管理年”为抓手,将党风廉政建设与财政中心工作同谋划、同部署、同推进,同考核,签订党风廉政建设责任书,逐级传导压力,层层狠抓落实,确保党风廉政任务落地见效。

扫一扫在手机打开当前页