当前位置:
市财政局认真学习贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话精神
  • 来源:
  • 铜陵市财政局
  • 时间:
  • 2020-09-10 13:35

98日下午,市财政局召开党组理论学习中心组专题学习研讨会,集中学习习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,传达学习省委、市委有关安排部署,研究我局深入学习宣传贯彻落实工作县处级领导干部参加研讨并深入交流学习体会。

会议指出,学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神是我们的一项重大政治任务,要按照省委、市委总体部署,紧密结合财政工作实际,精心谋划贯彻落实工作,促进财政事业更高质量发展。一要深入学习,促融入长三角。要提高政治站位,坚定不移用习近平总书记讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。按照习近平总书记“把做实做强做优实体经济作为主攻方向”的重要指示,勇于担当作为,深度融入长三角,提高服务意识和服务效率,支持实体经济加快发展。二要深入调研,促一体化推进。要扎实开展调研,把调研的过程转变成深化学习、深刻领会、深入谋划的过程。把握好生财、聚财、用财之道,尤其要深入谋划做大财源、培植税源,立足财政职能,推动支持县区、园区一体化发展进程,共同做大铜陵财政“蛋糕”。三要深入贯彻,促高质量发展。在继续抓好政策争取基础上,更加注重强化政策落地,统筹推进疫情防控、防汛救灾和经济社会发展,努力完成全年各项目标任务,奋力推动财政各项工作争先进位,为铜陵高质量发展持续赋能。

  

扫一扫在手机打开当前页