当前位置:
市财政局全面启动2021年建议提案办理
  • 来源:
  • 铜陵市财政局
  • 时间:
  • 2021-03-31 16:48

为切实做好2021建议提案办理工作,日前,市财政局印发了《关于认真做好2021年建议提案办理工作的通知》,及时部署分解任务,层层压实办理责任,进一步提升办理成效,力争答复率、见面率、满意率三个百分百。

一是强化责任落实。局党组和主要领导高度重视建议提案办理,先后2次召开专题会,将承办的101件建议提案逐条逐项分解到11个科室,严格落实主体责任,明确责任领导、责任科室、责任人及办理时限。二是强化沟通对接。加强同市政府督查室沟通,立足财政职能,主动认领建议提案办理任务;虚心同代表委员沟通,全面掌握建议提案提出的原因、背景、需求,切实提高办理精准度和满意度;主动同办理单位沟通,充分吸纳各方意见,集思广益提升办理质量。三是强化工作推进。严格按照“主要领导负总责、分管领导具体抓、牵头科室统筹协调、责任科室认真落实”工作机制,坚持领导带头办、办公室抓总办、科室具体办,抓好工作推进,明确各项建议提案提前15天办结,确保工作推进到位、问题解决到位。

扫一扫在手机打开当前页