当前位置:
市领导开展“三包两保”创建督导
  • 来源:
  • 铜陵新闻网—铜陵日报
  • 时间:
  • 2020-08-05 09:07

  8月4日,市领导何刚明、叶萍、汪宜武分别率队开展“三包两保”创建督导。

  何刚明一行在映湖社区锦湖园小区查看了老旧小区改造进展情况,并深入小区查看卫生死角;随后,沿长江东路查看了该路段环境卫生和保洁情况。何刚明指出,当前要紧紧抓住老旧小区改造这一有利契机,把一些历史遗留的卫生死角积极纳入整治范围,把小区的“边边角角”充分利用起来,并解决老旧小区存在的文明创建难题,打好新一轮文明城市创建攻坚战。

  叶萍前往湖东路和绿云山庄小区进行暗访。暗访中,叶萍对道路两侧布局、绿化、美化及小区内车辆停放、垃圾分类等工作进行了仔细察看,对于发现的问题逐一记录。叶萍要求,社区和责任单位要广泛发动党员群众,严格对标、立即行动,结合党日活动组织党员干部深入老旧小区开展创建活动,帮助解决实际问题,全力做好文明创建迎检工作。

  汪宜武先后前往天山社区、铜都大道部分路段实地督导。针对督导中发现的问题,汪宜武要求相关部门强化管理,加强日常监督,做细、做实文明创建工作,针对薄弱环节,加大整改力度,防止问题反弹,积极建立常态化管理机制,不断巩固文明创建成果。(李莉 张久愿)

扫一扫在手机打开当前页