当前位置:
市领导督查联系包保重点项目
  • 来源:
  • 铜陵新闻网—铜陵日报
  • 时间:
  • 2020-08-06 08:49

  8月5日上午,市委常委、常务副市长程双林率队,就联系包保重点项目建设情况开展督查。

  程双林一行先后前往旋力塞维拉精密制造有限公司、国电铜陵发电有限公司、富乐德科技有限公司、嘉铜合创金属制品有限公司,对旋力年产100万吨电梯导轨特种型钢技改项目、国电铜陵电厂二期项目、富乐德年产180万枚半导体再生硅片项目和陶瓷熔射及研发中心项目、嘉铜金属制品产业园项目进行督查,了解项目推进中存在的困难和问题等。

  程双林要求,各级各相关部门要提高政治站位,树立大局意识,强化“四送一服”工作,紧盯项目进展情况,及时做好服务工作,全力帮助企业协调解决项目建设中遇到的困难和问题,力促重点项目建设提质增效。各项目要时刻绷紧安全生产这根弦,加强质量管控,按时间节点强力推进,力争早日建成投产发挥效益。针对近期持续高温天气,要做好高温期间安全生产和人员保护,科学安排作息时间,确保各项目又快又好推进。(方文婷 实习生 吴朵)

扫一扫在手机打开当前页