当前位置:
市民生工作领导小组会议召开
  • 来源:
  • 铜陵新闻网—铜陵日报
  • 时间:
  • 2020-08-07 08:26

  8月6日上午,市民生工作领导小组会议在市行政中心召开,市委常委、常务副市长程双林主持会议。

  会上,市财政局(民生办)汇报了今年以来民生工程实施情况、存在问题及下步安排,提请审定了2020年考核办法;相关部门汇报了民生工程进展滞后原因,提出改进措施;一县三区汇报了各自工作进展情况。

  程双林要求,要进一步高度重视、加大力度、紧盯目标、强化措施,以敢于担当、真抓实干的态度狠抓工作推进,加快资金拨付,精准科学调度,提前完成任务,确保项目进展保持全省前列。要兜牢民生底线,注重发挥作用,树牢绩效导向,将绩效评价结果作为民生工程项目安排部门预算、完善政策措施和改进项目管理的重要依据,不断提升工程实施质量和成效,确保各项惠民政策落到实处,提升群众获得感。要强化目标考核工作,完善考评体系,压实工作责任,严格考评考核,确保各项指标争先进位。(方文婷 实习生 吴朵)

扫一扫在手机打开当前页