当前位置:
关于公布铜陵市2019-2020年度市直党政机关会议定点饭店名单的通知
  • 来源:
  • -
  • 时间:
  • 2019-07-25 17:47

关于公布铜陵市2019-2020年度市直党政机关

会议定点饭店名单的通知

 

市直各单位,各县(区)财政局:

根据《财政部关于印发<党政机关会议定点管理办法>的通知》(财行〔20151号)精神,我市以公开招标方式确定了2019-2020年度市直党政机关会议定点饭店,现将有关事项通知如下:

一、确定铜陵荷花苑宾馆有限公司、铜陵市五松山酒店管理有限公司、安徽紫轩酒店管理有限公司、铜陵摩珀特怡美花园酒店有限公司等4家单位为铜陵市2019-2020年度市直党政机关会议定点饭店,服务期限为20197202021721

二、各单位举办会议,要严格执行《铜陵市市直机关会议费管理暂行办法》(办〔201442号)和《关于调整市直机关会议费开支综合定额标准的通知》(财行〔20181055号)等有关规定,优先利用本单位会议场所和市行政会议中心,保障会议需要。单位或市行政会议中心不具备承办条件的,按方便、节俭的原则,选择会议定点饭店开会,执行政府采购协议价。超标准举办会议和未按定点管理要求召开会议,不得支付会议有关各项费用。

三、市财政局作为会议定点场所日常监管部门,负责会议定点场所工作指导、监管,接受对定点场所的投诉并及时处理。并将结合各项监督检查,不定期对市直各单位会议定点执行情况进行监督检查。

 

 

2019722

扫一扫在手机打开当前页