当前位置:
关于下达2020年市本级政府采购预算及编制上报2020年度政府采购预算执行计划的通知
  • 来源:
  • 铜陵市财政局
  • 时间:
  • 2020-06-01 11:46

 

 

铜陵市财政局文件

 

 

 

财购〔202010

 

 

关于下达2020年市本级政府采购预算及编制上报2020年度政府采购预算执行计划的通知

 

市直各部门、单位:

为进一步规范政府采购行为,加快政府采购预算执行,现下达2020年市本级政府采购预算(详见附件1),并请各部门、单位根据下达的政府采购预算编制2020政府采购预算执行计划(详见附件2),现就有关事项通知如下:

一、编制2020年度政府采购预算执行计划

各部门、单位应根据本通知下达的2020年市本级政府采购预算,并结合市财政上年结转的采购项目,编制2020年度政府采购预算执行计划。各单位编制2020年度政府采购预算执行计划应与本通知下达的2020年政府采购预算及上年结转项目、预算年度、资金来源、预算金额相对应,如有出入或需要特殊说明的事项在附注反映。

二、实施政府采购要执行政府采购政策

在政府采购过程中,应当通过预留采购预算份额(即各部门、单位年度政府采购预算总额的30%以上专门面向中小企业采购,其中预留给小型和微型企业的比例不低于60%)、制定采购需求标准、价格评审优惠、优先采购等措施,强制或优先采购环保、绿色固体废弃综合(循环)利用产品、节能产品;落实促进中小微企业、监狱企业及残疾人企业发展等采购政策;在同质同价前提下,优先采购铜陵本地企业产品。

三、工作要求

(一)各部门、单位要高度重视2020年度政府采购预算执行计划编报工作,并及时上报2020年度政府采购预算执行计划。

(二)2020年度政府采购预算执行中,除中央、省追加专项资金及市委、市政府决策批准需要实施政府采购外,不得随意变更2020年度采购预算执行计划。

(三)主管部门统一汇总、上报本部门及所属二级单位的2020年度政府采购预算执行计划,加盖单位公章的纸质表及电子表格,于620日前报市财政局政府采购科。相关电子文件及表格在铜陵市财政局(http//czj.tl.gov.cn/)公示公告栏或政府采购业务QQ728701640下载。

联系电话:2832909

 

附件:

12020年市本级政府采购预算

22020年度政府采购预算执行计划

 

 

 

                          2020531

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信息公开属性:主动公开

铜陵市财政局办公室                      2020531日印发

扫一扫在手机打开当前页