当前位置:
铜陵市2020年度公益林生态效益补偿资金公示
  • 来源:
  • 铜陵市财政局
  • 时间:
  • 2020-09-03 16:18

为进一步规范公益林生态效益补偿专项资金管理,体现公平、公正、公开原则,保障补偿对象的合法权益,根据《安徽省财政厅、安徽省林业厅关于印发<提高公益林生态效益补偿标准奖补办法>的通知》(财农〔2018517号)、《中共铜陵市委办公室、铜陵市人民政府办公室关于印发<关于推深做实林长制改革优化林业发展环境的实施意见>的通知》(铜办发〔201833号)、市财政局市林业局《关于印发<铜陵市提高公益林生态效益补偿标准规定>的通知》(财农〔2018948号)和铜陵市2020年度“五项”财政专项资金申报指南的规定和要求,经逐级申报,现将全市2020年度公益林生态效益补偿资金拟发放情况予以公示。

一、公示期限:即日起至99;举报电话:市自然资源和规划局(林业局)2835687,市财政局经建科2129030

二、单户补助金额800元及以上的农户、承包大户及所有乡镇集体林场,在当日铜陵日报公示;其他在铜陵市自然资源和规划局网站(zrzyhghj.tl.gov.cn)和铜陵市财政局网站(czj.tl.gov.cn)公示。

三、本年度补助标准与上年度略有调整,具体如下:

(一)国有公益林:国家级、省级、市级公益林综合补助分别为20/亩、18/亩、15/亩。

(二)集体和农户所有的公益林:1.损失性补助标准:国家级公益林22/亩、省级18/亩、市级12/亩;2.护林补助标准8/亩。

 

 

 

铜陵市自然资源和规划局(林业局)    铜陵市财政局

 

                               202093

扫一扫在手机打开当前页