当前位置:
2020年度会计信息质量检查公示
  • 来源:
  • 铜陵市财政局
  • 时间:
  • 2020-09-18 11:25

根据《中华人民共和国会计法》、《财政部门监督办法》(财政部令第69号)、《安徽省财政监督条例》(安徽省人大常委会公告第十号)、《安徽省财政厅关于开展2020年度会计评估监督检查工作的通知》(财监〔2020843号)等,铜陵市财政局随机抽取2020年度会计信息质量检查单位1户,现将单位名称及有关事项公示如下:

一、被检查单位名单

铜陵市金诚融资担保有限公司

二、检查重点内容

会计信息质量检查的重点内容包括遵守会计法律法规、财务会计制度、内部控制规范以及国家财税政策执行等有关情况,重点关注其内部控制、资产质量和债务风险等情况,揭示风险隐患,有效防范系统性和区域性风险。检查期间,欢迎以署名信、实名电话或面谈的方式向检查组反映有关情况,提供检查线索。同时,欢迎社会各界对检查人员的执法和廉洁自律情况进行监督。

联系电话:0562-2129811

 箱:tlscjj@163.com

铜陵市财政局      

2020918

 

 

扫一扫在手机打开当前页