当前位置:
铜陵市财政局关于进一步优化政府采购营商环境更好服务市场主体的通知
  • 来源:
  • 铜陵市财政局
  • 时间:
  • 2020-11-25 16:53

铜陵市财政局文件

 

财购〔202017

 

 

铜陵市财政局关于进一步优化政府采购

营商环境更好服务市场主体的通知

 

市直各部门、单位,各县(区)财政局,各采购代理机构:

根据《安徽省财政厅关于进一步优化营商环境更好服务市场主体工作方案的通知》及深化政府采购制度改革工作要求,为进一步优化政府采购营商环境,切实降低制度性交易成本,更好服务市场主体,激发市场主体活力和创造力,现将有关事项通知如下:

1、采购人、采购代理机构要精简供应商参与政府采购活动所需提供的证明材料。

2、招投标保证金收取必须具有法律法规规定依据,没有法律法规依据的一律不得收取保证金。

3202012月底前,采购人、采购代理机构对依规确需收取保证金的,应当允许供应商自主选择以支票、汇票、本票、保险、保函等非现金形式缴纳或提交。

特此通知。

 

 

DBSTEP_MARK
FILENAME=1606092607566.doc
MARKNAME=铜陵市财政局
USERNAME=孟伟
DATETIME=2020-11-25 08:36:12
MARKGUID={ADF98B5A-C1F6-4442-9421-AE9EF42ED08D}

 

                        20201119

 

扫一扫在手机打开当前页