当前位置:
市财政局召开所属学会、协会功能型党支部成立大会
  • 来源:
  • 铜陵市财政局
  • 时间:
  • 2020-07-31 15:39

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

 729日上午,市财政局所属的财政学会、农村财政研究会、会计学会和珠算心算协会在市财政局中三楼会议室分时召开了功能型党支部成立大会。市民政局党组成员、民管局局长、社会组织综合党委书记杨宏斌到会指导。市财政局党组成员、总会计师、机关党委书记储跃然受邀参会。学会、协会的理事党员参加成立大会。

会议在雄壮的国歌声中开始,杨宏斌同志代表社会组织综合党委宣读了《关于同意成立党支部的批复》。机关党委介绍了委员候选人的基本情况。学会、协会党员理事审议并通过了《选举办法》。参会的党员理事用无记名投票方式选举产生了各学会、协会的支部委员。市财政局党组成员、副局长刘宏任会计学会、珠算心算协会联合党支部书记;党组成员、副局长胡暄任财政学会党支部书记;市财政局乡村财政管理科科长张四明任农村财政研究会党支部书记。大会在庄严的国际歌声中园满结束。

下一步,我们将根据行业特点,把社会组织党建工作与社会组织业务工作有机融合,在队伍建设、党员管理、组织生活、作用发挥持续发力,不断提升社会组织中党支部的组织力和战斗力。
扫一扫在手机打开当前页