当前位置:
市财政局、市纪委五室现场督导“两特”资金项目
  • 来源:
  • 铜陵市财政局
  • 时间:
  • 2020-12-24 17:44

1

 

2

 

3

 

4

   为进一步推进特殊转移支付”和“抗疫特别国债”项目支付进度,12月23日,市纪委五室会同市财政局对我市部分进展较慢的项目进行了调研督导。

   督导组一行分别前往枞阳县二中东校区建设点、铜官区高新技术产业开发区污水处理厂、市疾病预防控制中心检测中心、市行政执法局垃圾转运处理等项目点进行了现场督导。听取了枞阳县等相关单位的工作进展情况汇报,认真分析项目进度慢、资金支付进度低等问题原因,提出了切实可行的解决办法和措施。调研督导中,督导组要求各方要切实提高政治站位,主动担当、履职尽责,一要突出目标导向,加强沟通协调,精准施策,推进项目实施;二要突出效果导向,规范管理程序,在讲规矩前提下提速;三要突出问题导向,立行立改,加快资金支付进度。

   此次调研督导,针对我市“两特”资金支出进度慢项目现场查找问题原因,现场协调解决问题,有利地推进了各项目的实施。

 

 

扫一扫在手机打开当前页