当前位置:
市财政局举行“七一”升国旗活动
  • 来源:
  • 铜陵市财政局
  • 时间:
  • 2021-07-01 19:29

    为庆祝中国共产党成立100周年,7月1日清晨,市财政局组织全体干部职工举行升国旗仪式。

    随着一声“升国旗、奏国歌”的口令,由3名财政干部组成的国旗护卫队昂首挺胸,迈着铿锵有力的步伐,护卫着五星红旗走向升旗台;随着雄壮的《义勇军进行曲》奏响,鲜艳的五星红旗冉冉升起。国旗下,全局干部职工庄严肃立,仰视国旗行注目礼,齐声高唱国歌,深情祝福党的百年华诞,祝福伟大祖国繁荣昌盛!

    升旗仪式作为市财政局庆祝中国共产党成立100周年的系列庆祝活动之一,旨在激励引导广大党员干部,铭记党的奋斗历程,践行党的初心使命,赓续红色精神血脉。同时激发奋斗热情,汲取奋进力量,在今后的工作和学习中将以实际行动践行初心和使命,为建设“四创两高”新阶段现代化幸福铜陵贡献财政力量。

扫一扫在手机打开当前页