当前位置:
汲取真理力量 强化财政担当——市财政局深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神
  • 来源:
  • 铜陵市财政局
  • 时间:
  • 2021-07-12 08:11

    7月2日上午,市财政局召开党组理论学习中心组学习会,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。7月8日上午,局领导班子和各科室(单位)负责人在局长办公会上再次深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神及上级有关学习宣传贯彻部署要求。

    党组书记、局长黄宝林强调,要将学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神当做当前重要政治任务抓实抓细抓好。一是认真制定实施方案。要按照中办通知要求和市委部署,周密计划,认真实施,迅速掀起学习热潮,推动党史学习教育走深走实见成效。二是精心组织学习研讨。要抓好县处级以上领导干部学习,组织中心组学习会专题学习和研讨,以支部为单位抓好广大党员干部学习,开好专题组织生活会。三是强化推动工作落实。要以学促干,把习近平总书记“七一”重要讲话精神作为强大精神动力,从中汲取真理力量,增强实干本领,强化各项工作落实,推动财政事业再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页