当前位置:
坚定有力、毫不松懈地做好疫情防控经费保障工作 ——省财政厅党组书记、厅长罗建国接受采访时表示
  • 来源:
  • 铜陵市财政局
  • 时间:
  • 2020-02-07 11:25

 

  25,省财政厅党组书记、厅长罗建国在接受安徽卫视采访时说,疫情发生以来,习近平总书记亲自指挥、亲自部署、亲自推动,2次主持召开中央政治局常委会会议进行专题研究并发表重要讲话,先后作出一系列重要指示批示。特别是习近平总书记在23日中央政治局常委会会议上的重要讲话,对疫情防控工作作出系统部署、提出明确要求,打响了疫情防控的人民战争,充分体现了以习近平同志为核心的党中央把人民群众生命安全和身体健康放在第一位的强烈历史担当、深厚为民情怀,为我们打赢疫情防控阻击战坚定了信心决心、提供了根本遵循。

罗建国表示,全省各级财政部门和广大财政干部要增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央重大决策部署上来,坚持把支持做好疫情防控工作作为财政部门当前压倒一切的重大政治任务,按照省委、省政府的决策部署,坚定有力、毫不松懈地做好疫情防控经费保障工作,确保人民群众不因担心费用问题而不敢就诊,确保各地不因经费问题而影响医疗救治和疫情防控,坚决全力支持打赢疫情防控阻击战。


扫一扫在手机打开当前页