当前位置:
省财政厅党组开展春节慰问活动
  • 来源:
  • 安徽省财政厅
  • 时间:
  • 2021-02-19 17:44

  为深入贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,新春佳节来临之际,2月10日上午,省财政厅党组书记、厅长罗建国以电话方式亲切慰问离退休干部朱玉明、刘开明、马素英、吕厚发等老同志以及沈浩家人,送上厅党组的亲切问候和美好祝福。

 

  罗建国在慰问中了解老同志的身体状况和生活情况,对生病住院的老同志表示慰问,向他们通报2020年我省财政工作情况,感谢他们曾经在推动财政改革发展中作出的重要贡献以及对财政厅各项工作的有力支持。罗建国指出,2020年极不平凡,面对世情、疫情、汛情的叠加影响,厅党组团结带领全厅上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决贯彻落实省委、省政府决策部署,坚持积极的财政政策更加积极有为,统筹支持疫情防控和经济社会发展,我省财政综合管理、预算绩效管理、县级财政绩效管理等工作在财政部连战连胜、争先进位,省财政厅在全国文明单位创建、省委综合考核和省政府目标管理绩效考核中连续多年取得优异成绩。这些都离不开老同志们打下的坚实基础,凝聚着老同志们的智慧和辛勤付出,在此,向大家致以诚挚的节日问候,衷心祝愿新春愉快、身体健康、阖家幸福、和顺致祥。

  老同志们对厅党组的关心表示感谢,对厅党组在2020年取得的优异成绩由衷地感到高兴和自豪,并祝愿财政事业再上新台阶,一致表示,长期以来,厅党组始终用心用情、关心关怀为财政事业作出贡献的老同志,大家对财政集体的荣誉感、归属感和幸福感不断增强。下一步,将进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,围绕准确把握新发展阶段、深入贯彻新发展理念、服务构建新发展格局,一如既往地关心宣传和支持财政工作,为财政事业行稳致远继续增添正能量、再作新贡献,为加快建设新阶段现代化美好安徽贡献余热,以实际行动庆祝建党100周年。

  同时,为落实疫情防控要求,体现对财政离退休干部的关心,“两节”期间,厅党组委托各处室单位负责人采取电话、微信、上门走访等方式,向老同志们送上慰问信,表达了关心与问候,详细了解其生活情况及需求,做到真情实意送温暖、无微不至解难题,得到老同志们的普遍赞誉。

扫一扫在手机打开当前页