当前位置:
点对点送政策 一对一解难题
  • 来源:
  • 铜陵市财政局
  • 时间:
  • 2022-08-31 08:30

  近日,省财政厅资产处党支部围绕解决国有资产管理历史遗留问题,积极谋划、精心组织,通过与省直单位联合开展主题党日活动,进行学习交流研讨,帮助单位解难题、办实事,促进党建和业务的融合发展。

  一是联学联建,携手共进

  围绕支部建设情况,与省教育厅相关处室党支部座谈交流,分享经验、分析问题,通过双向互动学习,实现优势互补、资源共享,进一步增强基层党支部的凝聚力和战斗力,提升了主题党日活动的质量和效果。

  二是宣讲政策,释疑解惑

  教育厅系统单位多、资产管理历史遗留问题复杂,根据单位实际情况,现场面对面深入细致解读相关政策,帮助分析问题症结,打通资产管理的堵点和难点,促进高校提升资产管理水平。

  三是聚焦问题,共谋对策

  针对教育系统资产管理特点和共性问题,与三家高校面对面交流、研讨,并以各高校典型案例为切入点进行深入剖析,帮助厘清工作思路,现场解决提出问题,推动高校进一步加快历史遗留问题解决。

  下一步,资产处党支部将持续改进作风,积极主动作为,切实帮助单位解好难题、办好实事。

扫一扫在手机打开当前页