当前位置:
市财政局举办《习近平谈治国理政》第四卷专题讲座
  • 来源:
  • 铜陵市财政局
  • 时间:
  • 2022-09-29 10:46

    为认真做好《习近平谈治国理政》第四卷学习使用工作,不断把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,9月28日上午,市财政局开展“送党课下基层”活动,邀请铜陵学院教授、铜陵市“举旗帜 送理论”市级专家宣讲团成员邵军作学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷专题讲座,全局党员干部和会计师事务所部分党员聆听了讲座。

    邵军教授从深刻认识学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷的重大意义,准确理解其主要内容与核心要义,学习贯彻过程中需要把握的问题等方面进行了深入阐述,具有很强的理论性和指导性,为党员干部深入学习、深刻领会和准确把握《习近平谈治国理政》第四卷的精髓要义和实践要求提供了方法、指明了路径。

    局党组成员、总会计师储跃然主持讲座,他要求:全局及行业党员干部要读原著、学原文、悟原理、知原义,在学懂弄通做实上下功夫,把学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷与财政工作实际结合起来,努力将学习成效转化成扎实的工作举措,为加快建设“四创两高”现代化幸福铜陵贡献财政力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页