当前位置:
市财政局深入平安建设、文明创建和双拥工作联系点调研指导工作
  • 来源:
  • 铜陵市财政局
  • 时间:
  • 2022-10-14 17:12

    10月14日上午,市财政局党组书记、局长金芬率队深入平安建设、文明创建和双拥工作联系点金口岭社区,开展调研指导工作。

    金芬一行听取了金口岭社区关于平安建设、文明创建、双拥工作等方面的情况介绍,并就深入推进有关工作进行了深入交流和探讨。

    金芬指出,党的二十大召开在即,社区要围绕迎接和学习宣传贯彻党的二十大,大力学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平关于建设更高水平平安中国重要论述、习近平强军思想等理论,开展好宣传教育,引导群众充分认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。金芬强调,要坚持党建引领基层治理,不断提升平安建设、文明创建、双拥工作水平,做好防范化解社会风险,抓实抓细文明创建工作,提高拥军优属、拥政爱民工作精细化、精准化水平,不断提升人民群众获得感、幸福感和安全感。

扫一扫在手机打开当前页