当前位置:
关于印发《2019年市级财政监督检查计划》的通知
  • 来源:
  • 铜陵市财政局
  • 时间:
  • 2019-01-17 09:31

铜陵市财政局文件

 

 

 

财监〔201933

 

关于印发《2019年市级财政

监督检查计划》的通知

 

市直各有关部门,各县区财政局:

根据市财政局全年工作要点,经局务会研究,2019年市级财政监督检查计划安排了会计监督、预算绩效监督、预决算公开监督、专项监督、日常监督、上级交办项目监督等六方面内容,现印发给你们,并提出以下要求,请遵照执行。

一、高度重视。市直各单位和各县区要充分认识严肃财经纪律的重要意义,规范财务核算和管理,严格执行财经纪律,做好各项准备工作,检查期间及时提供检查的所需资料,确保监督检查工作顺利实施。

二、严格检查。市财政局将按照计划组织检查组开展监督检查,检查期间要严格执行廉洁自律有关规定,严格按照财经制度规定认真开展各项检查。

三、加强整改。各相关单位和各县区对监督检查中发现的问题要认真整改落实到位,不断加强内控管理,确保监督检查取得实效。

 

附件:2019年市级财政监督检查计划表

 

                                  

 

 

2019117

扫一扫在手机打开当前页